pico皮秒鐳射美白效果是否明顯?

許多人已經常年浪跡於各種美容場所,為了這張臉,著實花費了不少的心思,但是即便如此,大家仍舊樂此不疲,pico皮秒鐳射療程是固定的,一般2~3個月為一個療程,pico 皮秒鐳射美白效果真的擁有嗎?使用一次之後是不是就可以看到明顯效果了呢?

首先大家可以瞭解皮秒技術黑色素為什麼會出現呢?其實就是因為黑素細胞在作祟,它很有可能會讓自己的皮膚內合成各種帶有黑素顆粒的多凸起細胞,這時候人們的臉上可能會出現色斑,當然有可能會導致肌膚暗沉,而這一項技術則可以提供更加穩定的功能,採用鐳射光熱效應原理提供了穩定的300ps能量輸出,很快臉上的黑色素就可以被打散,皮膚也可以變得更加白皙一些。

一開始做pico 皮秒鐳射美白效果就已經很明顯了,但由於不同的人,不同的皮膚狀態,因此要做到一個療程之後效果會更加明顯。特別是嚴重色斑沉著,膚質較黑的人群,經過皮秒鐳射的療程較久,有恢復期,後期護理得足夠好,那麼效果就是立竿見影的。除此之外,還需要注意堅持做完療程,外出時務必做好防曬措施,美白效果也就更加優越了。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *