床褥品牌選擇Emma體驗至優質睡眠

得到歐洲多個國家消費會認可的Emma是相當出名的床褥品牌,相比起市面上普通的床褥牌子,消費者能夠享受到Emma的專利技術,並且擁有三個系列的床褥可供選擇。Emma Diamond床褥使用含有鑽石粉末的石墨烯記憶棉,能夠讓用家在使用床褥時散發多餘的身體熱量,保持最佳的水面體溫。

混合型床褥設計,結合袋裝彈簧與記憶棉的優勢,完美支撐身體各個部位,提供足夠的承托力,睡眠舒適且睡得健康。Emma Original床褥採用高透氣的布套,即使不使用床單,都能夠直接睡在床褥上面,透氣又防過敏。專利的Airgocell棉層採用凝膠狀結構,睡覺是翻來覆去,你的伴侶都不會受到干擾。

作為榮獲歐洲推薦的床褥牌子,Emma Original特別適合在香港潮濕天氣使用,讓用家能夠每晚都保持清爽以及舒適的睡眠。Visco記憶棉層可以提供貼合身體曲線的慢回彈設計,以更加合理的方式分配體重。高支撐承托力,無論是側睡、趴睡或者仰睡都完美支撐脊椎。

Emma Hybrid床褥同樣是歐洲五國推薦獲獎床褥品牌,5區AeroFlex彈簧以及Visco彈性記憶棉,充分承托以及提供舒適睡眠體驗。數百個獨立的彈簧,可以為身體任何部位提供精確的支撐,更好保護脊椎,提升睡眠品質。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *